Среда, 2024-12-04, 11:40 AM
SITE LOGO
Приветствую Вас Залётный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nick, AXE  
Body-building
SailorДата: Четверг, 2007-03-01, 2:15 AM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Кто когда либо ходил чи ходит у спортзалы качатса? Делитесь впичатлениями и саабражениями сколько раз в неделю лучши ходить как комбинировать упражнения как..
пы сы: было неплохо бы если ктонить скинул сюды пару статеек полезных по этому делу yes4

Название бодиболдинг думаю не совсем правильное :) (axe)

Единственное, что нужно для торжества зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали. (Эдмунд Бюрк)

Сообщение отредактировал AXE - Четверг, 2007-03-01, 1:08 PM

NickДата: Пятница, 2007-03-02, 9:06 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
ты долбанулся качком стать?нахер ето надо?как горилла буишь...качай силу и все...необязательно в спортзал...я вон сам качаюсь эффекта в 2 раза больше чем от качалки...там железо тягаешь а тут свое тело учишься использовать...

AXEДата: Суббота, 2007-03-03, 4:53 AM | Сообщение # 3
Полковник
Я тоже хожу в зал и ничего, стремления качком стать нет, просто очу набрать чуть массы и формы, а чтобы ваще напостой только этим и заниматься nea
Тоже интересно бы узнать какое питание при тренировках употреблять..
Ходим мы 4 раза в неделю - понедельник вторник, среда пятница.. комбинируем в понедельник бицепсы, грудь, трапеция, вторник трицепсы спина ноги дэльты.. так же с четвергом и пятницей..
Думаю чаще ходить не следует т.к. нагрузка будет большая угробиш мышцы и тело..

Стремись к совершенству

CrazyДата: Суббота, 2007-03-03, 7:39 PM | Сообщение # 4
Admin
я ходил 2 года на тренировки, а щас забросил и так время от времени прихожу в зал раза 2 в неделю и сам по себе занимаюсь. В основном прокачиваю мышцы груди, спины.

Жизнь - это игра, в которой нет setup'а

AXEДата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:04 AM | Сообщение # 5
Полковник
А у кого сколько стоит месячный абонимент (переведите в доляры, а то у нас ведь гривны)

Стремись к совершенству

NICKeLДата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:23 AM | Сообщение # 6
Подполковник
Я тоже хочу пойти в спорт зал, пойду гдета с начала сентября.

Какая барыня не будь, всё равно её е.......

CrazyДата: Воскресенье, 2007-03-04, 7:19 PM | Сообщение # 7
Admin
у меня нахаляву

Жизнь - это игра, в которой нет setup'а

SailorДата: Вторник, 2007-04-03, 1:34 AM | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Crazy)
у меня нахаляву

Ага а у нас за 3 пивные бутылки причём пустых.. а с марта водочные будут брать
crazy
Так скока?

Добавлено (2007-04-03, 1:34 Am)
---------------------------------------------
Немного о питании тех кто занимаеться в залах
Вопросы питания никогда не утеряют свою актуальность. Начинающие и профессиональные спортсмены всегда будут задавать их, и стараться найти наиболее действенный способ их решения.

Прежде чем садиться на диету, следует усвоить основные принципы рационального питания, так как именно они позволят изменить тело, сохраняя при этом максимальную силу без малейшего ущерба для здоровья и энергии.

За время совершенствования тренировочного процесса и роста численности первоклассных спортсменов-профессионалов, повысилась эффективность не только методов тренировок, но и знаний в области питания. Однако хорошее питание без напряженных тренировок вряд ли создаст чемпиона. Поэтому тренировки, питание, внутренний настрой должны быть тесно взаимосвязаны, взаимно дополняя друг друга.

Ранее спортсмены просто наращивали приличную массу в ущерб подлинно гармоничному развитию. Позже появились атлеты, добившиеся идеальной рельефности и прекрасных результатов не только за счет объемных мышц.

Основы питания относительно просты. Крайне важно применить их к своему тренировочному циклу, понять индивидуальные потребности своего организма и его реакцию на различные виды диет для набора веса или его уменьшения.

Прежде всего, усваивая основополагающие принципы, среди них следует выделять те, которые влияют на выработку энергии, наращивание и сохранение мышечной ткани.

Продуманное питание - это не просто знание о ряде питательных веществах, усваиваемых организмов. Это важный "кирпичик" в процессе "строительства" тела.

Единственное, что нужно для торжества зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали. (Эдмунд Бюрк)

OlegДата: Вторник, 2007-05-08, 9:38 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Занимаюсь 3 раза в неделю, нравиться, слышал что белков надо в день употреблять до 40-60 грамм чтобы масса наростала yes4 yes4 yes4

NickДата: Понедельник, 2007-05-14, 5:34 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
это сколько?кг мяса?или два? ok

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024