Споры и прочее
|
|
Nick | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:02 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| кенгуру много...а Элиша одна...где ты найдешь кенгуру с таким взглядом...
|
|
| |
AXE | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:03 PM | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (Lako) | убери с рабочего стола если не хочеш чтоб тебя друзья педиком считали потомучто на 1 девушку 3ацикливаца в 18 лет рано | Нда классно ты рассуждаешь, если на одну то педик... Если так думать то у нас тут просто какойто голубой форум.. все педики но любят Элишу, интересно.. И вообще что ты доказать хочешь? Ты чё доктор чтоли? Помоему тут и дураку ясно что самому это перебороть мало того что тяжело так ещё и не хочеться! это приятно но в то же время и больно, сахар с солью, вода с огнём..... А ты тут такой вот мудрый и умный решил убедить его чтоб он забыл её, да ещё и очень оригинальными способами В общем, Nick, я уже сказал - пускай всё по течению, пусть будет как будет, захочешь бороться с этим, себе же сделаешь больнее.. Я уж за год очень многое повидал и сделал уйму выводов, сидел на разных форумах и по началу тоже плакался, что вот она такая недосягаемая и какой я несчастный без неё. Время прошло, тяжесть пропала и я как и многие выздоровевшие, как ни странно, хотели вернуться опять в то состояние которое было после Соседки, но увы прошло.. Эх было время.. Так что те которые этого не испытали, потеряли очень многое....
Стремись к совершенству
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:03 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| ты прав, не спорю...и больно,и приятно...мож я конечно мазохист, но от этого получаешь какой-то кайф...
|
|
| |
Lako | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:03 PM | Сообщение # 84 |
Майор
| Акс ты тож далеко не Доктор Курпатов я не берусь его лечить я просто хочу показать что Элиша это у вас в топике написано КРАСИВО СДЕЛАННЫЙ ОБРАЗ мне элиша нравится но я просто понимаю во 1 она старше (причем не хреново старше)во 2 ето звезда она за год поменяет парней 5 (даже если 1 и3 парней будите вы то для ее образа ето не прилично ей нужен какойнить Джастин Тимберлейк)
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:03 PM | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| насчет 2 пункта не согласен...
|
|
| |
Lako | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:03 PM | Сообщение # 86 |
Майор
| почему же со 2 пунктом не согласен шас в голивуде все стараются выйти не по любви а у кого муж круче !!! шас за какихнить почтальонов симпатичных не выходят ....
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:03 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| так она ж пока не супер мега звезда...
|
|
| |
Lako | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:04 PM | Сообщение # 88 |
Майор
| ты биографию читал ??? 1(номинации "женский прорыв" и "лучший поцелуй" MTV Movie Awards 2005). 2 (сериал "24 часа", принесший Катберт долгожданную популярность и прописку в Городе грез) и в америке не мало фанов ее возраста .....
|
|
| |
Nick | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:04 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| согласен не мало, но они ток вздыхают и ни хрена не делают хотя у них возможностей в сотню раз больше чем у нас...
|
|
| |
Lako | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:04 PM | Сообщение # 90 |
Майор
| ага под окнами сидеть тогда у нее будет к вам отношении как к фанатам тоесть подойдет скажет спасибо за то что любите и пойдет дальше думая как они заи..ли.... если хотите с ней минимум хорошо поговорить ето надо быть с ней в клубе или на вечеринке или по работе .... но не подходить говоря я твой фанат так вот в америке наверн подойти то могут ток к ним уже отношение как к задро.ам которые сидят и зелый день ее ждут ....
|
|
| |