Суббота, 2024-11-23, 1:08 PM
SITE LOGO
Приветствую Вас Залётный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE, Nick  
Чтоб вы сделали если Элиша приехала в твой город?
boyfrendДата: Пятница, 2007-04-13, 4:51 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я бы прописался в аэропорту и ждал её величества Элишу!Потом прорвался через охраников superman2 , и....... kiss3 естественно со всеми вытекающими последствиями :crazy:! А если это не прокатило-бы :пошел и тихо застрелился! russian_roulett

Не надо боятся СМЕРТИ, раньше самой смерти.

SailorДата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:44 AM | Сообщение # 2
Полковник
Хыыы я бы просто взял камеру и наснимал её и на видео и на фото и себя на фоне её а потом пытался показатца ей на глаза шоб если заметит мож влюбиться giverose

Единственное, что нужно для торжества зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали. (Эдмунд Бюрк)

boyfrendДата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:51 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Sailor)
Хыыы я бы просто взял камеру и наснимал её и на видео и на фото и себя на фоне её а потом пытался показатца ей на глаза шоб если заметит мож влюбиться

Как то просто всё у тебя получается!!! funny

Не надо боятся СМЕРТИ, раньше самой смерти.

AXEДата: Понедельник, 2007-04-16, 2:07 AM | Сообщение # 4
Полковник
А вот чтото пытаться сделать не выход, подумает дикие какието русские эти, просто если судьба вам быть вместе, то события будут идти так, что будет получаться всё как по маслу, во всём будет везти и все эти события будут вести обстоятельства к вашей встречи и когда настанет момент истины вы не пройдёте мимо друг друга, а остановитесь, посмотрите друг другу в глаза и поймёте "вот она(он), та(тот) которую я так долго искал(а) в этой жизни" heart

Стремись к совершенству

VEG@SДата: Среда, 2007-05-02, 11:27 PM | Сообщение # 5
Сержант
а я бы поткатил бы к ней на МЕРСЕ она бы прыгнула ко мне в машину и мы бы уехали от всех и мы бы были тока в 2 kiss3

NICKeLДата: Пятница, 2007-05-04, 1:56 AM | Сообщение # 6
Подполковник
я бы сделал чтота очинь прикольное и она обратила на меня бы внимание потом я бы подошёл пал к её ногам и признался в любви после чего ана бы растаяла и сказала "увези меня от этого шума и от всех этих назойливых людишек" и увёз бы туда где бы нам никто не помешал быть вдваём kiss3 giverose

Какая барыня не будь, всё равно её е.......

CARLДата: Пятница, 2007-05-04, 3:21 PM | Сообщение # 7
Рядовой
АХЕ Хорошо излагаеш.Ведь на самом деле если у тебя судьба сней сойтись, то так ано и будет а если не судьба, то тогда убивать всех на своем пути кто даже закроет ее образ хоть на миллиметр я готов за эту девушку ПОРВАТЬ всех ОБОБЩАЮ ВСЕХ КТОБЫ ЭТО НЕБЫЛ ХОТЬ САМ АДОЛЬФ ГИТЛЕР,ХОТЯ СРЕДИ ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ПРОЗВИЩЕ НЕМЕЦ ПОТОМУ-ЧТО ДЕД МОЙ НЕМЕЦ И ЖИВЕТ ГЕРМАНИИ,И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ МАРКУ АВТОМОБИЛЕЙ MERCEDES-BENZ ДА И ЕЩЕ МЕНЯ В ФОРУМЕ ЗОВУТ КАРЛ ПОТОМУ ЧТО ОДНОГО ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ MERCEDES-BENZ ЗВАЛИ KARL BENZ.Ах да Если бы ЭЛИША прилетела в мой город КРАСНОДАР я бы взял у брата MERCEDES Е320 И УВЕЗ НА ЧЕРНОЕ МОРЕ ОТ КРАСНОДАРА 100 КМ

NickДата: Понедельник, 2007-05-14, 1:00 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
а я бы ниче не делал...встал бы за толпой и сморел бы на нее не отрываясь...рано или поздно она заметила бы и...дальше вариантов миллион...

VEG@SДата: Вторник, 2007-05-15, 2:08 AM | Сообщение # 9
Сержант
хм и вправду это наверное лучший вариант и самый правдоподобный

CASSIDIДата: Вторник, 2007-09-18, 11:44 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Если бы довелось встретить Элишу на улицах родного города. Я бы улыбнулся ей и проходя мимо, так невзначай, попросил оставить свой автограф на память на чем бы она пожелала.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024